当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院开展就业技能培训讲座

作者: 王俊   审核人: 朱凌   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-12-07

为提升我学生职业素质和就业竞争力,我院于21126日在学院第一会议开展就业技能培训讲座,会议由学院团委副书记王俊主持,学生会就考部所有成员和部分大一学生参加

本次讲座王俊老师从职业规划、就业技巧和就业过程中常遇到的一系列问题等方面开展专项培训。同时,王老师告诫同学们要尽早制定好职业规划,并在学习、探索中不断完善,这样才不至于到了大四对未来感到迷茫。建议同学们保持忧患意识、学好专业技能、学会利用“巧”力,虚心听取前人的经验。最后,王老师讲解了面试的一些技巧和注意事项,祝愿同学们能够有一个充实的大学生活并在毕业时能找到理想的工作。

本次就业技能培训贴近生活、贴近实际,内容丰富,为站在梦想起跑线上的学子们注入了无穷的动力,愿那些即将启程的学子们在自己的领域越走越远,取得成功。