当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院学生志愿者走进“第七届中国盐城环保产业博览会暨绿色产业创新发展大会”

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-10-29

10月26日第七届中国盐城环保产业博览会暨绿色产业创新发展大会在盐城环保产业会展交易中心举行。我院100名志愿者以及材料、化工、经管学院500名学生参与活动。

大会汇聚多家企业、机构、单位,通过展示交易、论坛、招商合作等形式,展示环保创新技术和发展趋势,四天的活动举办了多场展览、论坛,涵盖产业、研发、平台、国际合作等多个领域。100名学生志愿者,经过严格的培训、考核后,正式上岗,活跃在博览会的各个场所,用自己的热情迎接观众和参展方。四天的志愿服务及参观学习,为同学们搭建了一个良好的学习平台,让同学们了解行业的发展现状和前景,增强对专业了解,激发学习的兴趣,加深了对理论知识的理解。同学们纷纷表示,这样的志愿服务活动很有意义。