当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院召开“以党建带动团建 凝聚活力促发展”优秀党员经验分享会

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-10-26

10月26日中午12:20,在北校区材料学院第一会议室召开优秀学生党员经验分享会。材料学院团委副书记孙莉主持会议,院团委主要学生干部、18级全体班长团支书30余人参与活动。

活动特邀优秀学生党员陈霖霖分享了自己如何端正态度,提升自我,积极向党组织靠拢。如何平衡学习与学生工作。如何从一名普通团员一步步成长为党员的心路历程。参会同学纷纷提出自己的困惑和疑问,分享会气氛热烈、干货满满。

孙老师总结到:“党建带团建,根本在建,关键在带。这是我们团委工作的核心理念,希望各位团员在校团委和院团委的指导下,勇担责任,开拓创新,耐心给团组织出点子、想法子,进一步激发广大团员们的积极性,焕发基层团组织的活力”。