当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院志愿服务小分队开展“志愿服务协警,倡导文明新风”志愿活动

作者: 孙莉   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-11-11

为增强服务社会意识,倡导文明新风,助力盐城文明城市创建。我校材料学院的志愿服务小分队于新四军纪念馆十字路口开展“志愿服务协警,倡导文明新风”志愿服务活动。

志愿者们严格按照文明交通志愿者的标准规范着装,配齐协管装备,做好充分的准备工作。认真负责,坚守岗位,协助交警开展文明交通劝导,对车辆乱停乱放、非机动车抢行、行人闯红灯、不走斑马线等行为进行劝导,同时帮助有困难的市民安全过马路。

活动充分体现了我院志愿者恪尽职守,勇于担当的无私奉献精神。志愿者们得到了交警和市民的一致好评,充分展现了当代大学生的风采和精神面貌。