当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

关于参加江苏省教育厅组织的与徐州市铜山区、金坛市、常熟市等地开展的产学研对接签约活动的通知

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2011-05-06

各教学院(部):

根据江苏省教育厅要求,我校将参加江苏省教育厅5-6月份组织的与徐州市铜山区、金坛市、常熟市等地开展的产学研对接签约活动。现请各教学院(部)组织相关教师根据徐州市铜山区、金坛市、常熟市等地的产学研合作需求,主动与对方企业联系,并填报《高校参加科技成果对接活动回执表》,请各教学院(部)科研秘书于5月6日前将参加徐州市铜山区活动、5月13日前将参加金坛市、常熟市两市活动的上述表格发送至szf@ycit.cn信箱,以便我处统一组织参加上述三地的产学研对接签约活动。

特此通知。

科技产业处