当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

关于申报安徽理工大学研究生导师的通知

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2011-03-30

各二级学院(部)、各相关单位:

我校与安徽理工大学已就联合培养研究生工作达成意向协议并进入实质性合作阶段,经协商近期将组织我校教师参加安徽理工大学研究生导师的遴选和认定。已成为其他学校研究生导师的我校老师可以直接报名参加安徽理工大学的导师认定,目前尚未是研究生导师的教师可以对照安徽理工大学的学位点目录以及导师的遴选条件报名参加遴选,具体条件和申报材料要求请登录我校研究生处网页查找。报名和上报材料截止日期为四月二日。纸质文档请送至研究生工作科,并将电子稿发送至邮箱dongr@ycit.cn。

研 究 生 培 养 处

二○一一年三月二十八日