当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

材料学院邀请张金龙院士指导国家基金申报

作者: 宋冬冬   审核人: 唐浩   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2024-02-29

2月28日,材料学院在知达楼B314召开国家自然科学基金指导会。学院邀请华东理工大学张金龙院士担任评审专家。材料、化工学院申报国基教师10余人参加,会议由材料学院副院长诸华军主持。

指导会上,申报教师依次汇报了国基申报书的基本情况、关键科学问题、创新点、研究基础和申报书修改情况等。评审专家围绕选题、申报代码选择、关键科学问题凝练、研究基础及文字表述细节等方面与汇报教师进行了深入的交流和探讨,并提出了宝贵的修改意见。

本次指导会为申报教师国基申报冲刺指明了方向,为提高基金的申报成功率打下了良好基础。