当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

第二轮聘期考核-教务处说明及相关表格

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2016-01-13

各位老师:

附件是第二轮聘期考核-教务处说明及相关表格。因为聘期考核需要,所以请大家在1月15日前提交《盐城工学院教研成果或项目分值分配表》以及《盐城工学院一类教研工作使用申请表》(详见附件中的附表2、3)。

《盐城工学院教研成果或项目分值分配表》由项目负责人填写,需在系统审核通过后,按照审核通过了的数据填入纸质表格,以便存档。此表格一式两份,相关部门盖章后,一份留存教务处,一份反馈给部门单位;

如岗位聘任人员有一类教研工作量,需填写《盐城工学院一类教研工作量使用申请表》。此表格一式两份,相关部门盖章后,一份留存教务处,一份反馈给部门单位。

附件:第二轮聘期考核-教务处说明及相关表格