当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院举行“就业政策及手续办理”专题讲座

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-10-30

1029日晚7点,我院在北校区化工楼重点实验室报告厅举行就业政策及手续办理专题讲座。学工办副主任郭群娜主讲,100余名直接就业的学生参与。

郭群娜围绕毕业生就业手续办理流程及注意事项这一主题,从就业手续办理基础知识、应届毕业生就业协议签订要求、报到证遗失及改签手续的办理等方面一一进行分享,并详细说明了各种材料的填写内容、发挥的作用、办理的注意事项等。

此次开展的毕业生就业手续办理指导讲座,使毕业生对毕业及就业的各种手续办理流程更加明了,有效降低了毕业生的困惑,助力学生顺利毕业。

一个人.png