当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

上海叶心贸易有限公司招聘简章

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-03-13

一、公司简介

上海叶心贸易有限公司是一家股份制贸易公司,位于上海市漕河泾新兴技术开发区。于1999年1月成立, 发展至今,已有员工100余人。三位公司股东皆毕业于化工专业院校:

黄津渠:72年生,天津大学,高分子专业;

王奕:72年生,华东理工大学,高分子专业;

何浩明:73年生,杭州工业大学,高分子专业;

公司总部设在上海,在重庆、深圳、天津设有子公司。

新人可自行选择工作地点。

上海叶心贸易公司在行业内一直以经营稳健而著称。在销售额方面,我们从1999年的300万人民币,增长到2017年的5.5亿元人民币,一直保持了强劲的增长势头。在公司团队方面,我们的股东团结经营,股权结构稳定。在项目选择方面,我们始终坚持熟悉的化工行业。

上海叶心贸易公司成立19年来,一直以经营进口高端化工原料为主。我们的销售对代理商的技术服务要求极高,因此我们的技术服务好,得到了广大客户与同行的认可。

我们代理的进口高端原料主要应用于食品,医药和工业品的塑料包装,工程塑料,电线电缆等领域。

我们的主要合作伙伴为日本三井化学,德国巴塞尔公司,意大利科意等,

我们于2006年已取得自营进出口权,提高了我们的工作效率,降低了经营成本。

我们的销售人员均来自于国内重点大学高分子或化工专业,使得我们的产品迅速在国内市场取得较高的市场份额。经过我们不懈的努力,许多著名品牌的包装都采用了我们代理的产品,如:日本三井化学的茂金属聚乙烯用于联合利华,宝洁(P&G)洗衣粉包装袋,金山石化,齐鲁石化和扬子石化的塑料原料包装袋,花王化妆品软管,雕牌洗衣粉包装袋,光明牛奶包装薄膜,康师傅(顶新集团)方便面酱包包装膜,日本三井化学的弹性体用于国内许多著名汽车工厂的保险杠(例如:通用,一汽,二汽)和低烟无卤阻燃电缆(此种电缆用于对阻燃要求很高的电力设备上,如:地铁,办公楼,船舶)上,德国巴塞尔公司的特种聚丙烯用于欧美等汽车公司的保险杠及内饰件(例如:奔驰,欧宝等),用于医疗输液袋包装上,巴塞尔公司的聚丁烯用于日益增长的医疗器械包装和食品包装上。正是因为有着良好的业绩,我们获得银行的不断支持,先后获得工商银行,渣打银行,花旗银行的贷款,保证了我们资金的充裕。

面对其它国际石化公司强有力的竞争,我们的经营方向始终是;避开激烈的价格竞争,不断拓展新的应用领域,开发新的用途,发现新的市场来积极应对。 我们的目标:一个成功的原料供应商,而且成为一个优秀的技术服务商,伴随我们的客户共同发展。

二、 招聘职位

储备销售经理

工作职责:

1. 制定个人销售计划与执行,并且每天总结,汇报给经理;

2. 参加公司的培训并接受培训考试;

3. 个人客户的开发与维护。

商务专员

工作职责:

1. 利用外商、竞争对手的相关信息,找出产品新的增长机会。

2. 积极融洽外商关系,争取到好的价格;

3. 收集各销售小组的订货需求,跟外商洽谈采购价格,指导内务小组将货物按时采购到各目的仓库,运作好项目的运营资金,把控好项目库存、在途、应收三大部分的资金量;

4. 要求英语六级、口语流利

三、公司提供的薪资待遇

1. 公司给员工提供住宿,午餐补贴,电话补贴,年度体检。

2. 公司给员工缴纳五险一金。

3. 应届毕业生底薪5500+提成;商务专员底薪6500+提成;

4. 公司给转正员工提供每年1-2次旅游机会。

5. 入职满一年的员工可享受公司探亲假,父母亲生日补贴。

6. 业绩突出的员工有机会获得公司提供的年度大奖。

7. 销售能力突出的员工可竞聘销售经理,销售主管。

四、应聘要求

1. 工科背景。

2. 具备很好的与人沟通能力,性格外向型

3. 能吃苦耐劳,适应拜访客户基本工作

(入职后,公司将有3个月的入职培训,并有公司资深销售带队辅导。)

五、宣讲会信息:

时间:3月12日下午1:30

地点:

六、 简历投递方式:

Email:535059090@qq.com