当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

江苏正大富通股份有限公司

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2015-03-31

江苏正大富通股份有限公司

(国内最大的商用车后市场集成服务商)

江苏正大富通股份有限公司2002年成立于长江之滨的张家港市,是一家专业提供商用车后市场全产业链服务的股份制企业,产品及服务涵盖国内主流商用车全车配件、事故车身件、油品及商用车客户的技术及保险理赔服务。公司营业收入已连续5年位列全国商用车汽配行业前三位,是商用车后市场连锁经营模式的先行者。

正大富通集聚了国内几乎所有主流商用车整车厂、大总成主机厂及汽配生产制造商的10余万种产品,这些产品分布在正大富通5大配送中心及50多个分拨网点,覆盖江苏、安徽、上海、浙江等地区。

正大富通与国内主要整车及发动机生产厂家均建立了战略合作伙伴关系,目前是潍柴动力和福田欧曼、陕汽重卡、中国重汽、江淮JAC、跃进汽车等品牌的配件中心库,是解放、东风、锡柴、上柴、大柴、玉柴、朝柴、扬柴、云内、法士特等的配件一级代理商;同时与全国400多家优秀配件制造企业保持着长期稳定的合作关系。

公司自2007年开设“正大富通班”以来,通过系统培训,培养了一批批优秀的汽配人才,这些学员们有大部分已经成长为正大富通公司业务骨干,有一部分成了行业精英,还有一部分学员做了汽配店老板。

为了实现我公司汽配连锁经营的快速发展,在五年内实现开设300家连锁店、销售达到15亿的目标,现诚聘40名连锁经营管理人才。一经录用,您将有机会获得全方位的培训,主要课程设置有:汽车构造与配件专业知识、营销技巧、店长工作手册、连锁经营工作标准与要求、售后服务手册、仓储管理知识等,使每个学员都享有广阔的发展平台和成长空间,尽早成为正大富通公司连锁经营的专业人才。

1.学历要求:大专以上学历,男性为主,年龄20~26周岁的在校生,江苏籍优先。

2.专业要求:汽车专业、机械专业、营销专业、物流专业等。

3.素质要求:①品行优良、积极主动、踏实肯干、身体健康;②热爱商用车配件产销行业,对我国汽车售后市场的发展充满信心,愿意并安心在汽配生产和流通企业长期工作;③要具有吃苦耐劳、经得起艰苦工作的磨炼、甘于奉献、敢于负责的主人翁精神;④具有强烈的团队协作意识和沟通能力,对企业具有较高的忠诚度;⑤服从培养企业的工作安排,学习成绩合格,实践工作能力较强,各方面素质优良;⑥担任班委干部、学生会干部者优先。

4.职业取向:看好汽车工业的发展前景、热爱汽车零配件流通行业,有志于在正大富通发展成长的热血青年。

5.岗位待遇:

1)实习期分三个阶段共六个月,每两个月经考核合格,工资晋升一级。

2)实习六个月后经考核合格,开始转正,享受正式员工的待遇。

3)实习六个月期间,对学员进行近两个月的半脱产培训,由公司专家进行汽车构造与配件知识、汽车配件营销实务、售后服务与案例分享、连锁经营工作标准化以及各种素质提升的课程。培训期间,照样发放工资。培训结业后发放结业证书,分配至各部门。

4)公司提供食宿,解决学生的后顾之忧。

6.晋升机制

1)营销:

a连锁门店:实习生→业务员→营销经理→副店长→店长→区域总店长

b渠道销售:实习生→业务员→区域经理→业务总经理

c品牌销售:实习生→业务员→业务经理→品牌经理→业务总经理

2)技术:

实习生→技术工程师→技术专家

3)供应链:

实习生→仓管员→组长→主管→配送中心主任→供应链管理总监

公司网址:http://www.zdft.com.cn

联 系 人:

联系电话:

正大富通,年轻人成长的摇篮!

正大富通,您放飞梦想的地方!

前进中的正大富通期待与您一起共谋发展、分享成功!