当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

材料学院召开新疆籍新生座谈会

作者: 袁梅   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-11-15

1112日中午1230,在北校区知达楼三楼第二会议室,材料学院组织召开新疆籍新生座谈会,学院党委副书记朱凌主持,新生辅导员袁梅及3名新疆籍新生参加。

会上三位新疆籍新生首先进行了自我介绍,并对入学以来的学习、生活情况进行了分享。朱书记鼓励同学们调整好作息时间,尽快适应大学的学习、生活节奏。同时明确了疫情防控下出入校门的管理规定以及离校、返校的信息报备制度,要求同学们严格遵守相关管理办法。最后朱书记结合往年的就业情况分析了相关专业的就业前景,鼓励同学们抵制诱惑,练就真本领,踏实学好科学文化知识,造福社会。

此次会议的召开,使新疆籍新生对本专业的就业形势有了更深的了解,增强了信心,促进其更好地规划大学生活,明确学习目标。