我院召开学生疫情防控及开学准备工作专题会议

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-04-08

46日上午,在北校区知达楼第一会议室,我院召开学生疫情防控及开学准备工作专题会议。学院党委副书记朱凌主讲,全体专兼职辅导员参加会议。

朱凌在会上介绍了学校开学前后疫情防控的总体方案,领全体人员认真学习《返校须知》,并将开学前的相关准备工作、学生报到日当天以及开学后的各类情况应急预案进行全面部署。他强调,各位辅导员要高度重视疫情防控,克服麻痹大意思想,落实落细开学前的各项准备工作;强化责任担当,提高工作水平,全力守护学生身心健康,确保开学后各项工作平稳有序。