我院举行新生辩论赛决赛

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-10-22

窗体顶端

10月21日中午,在北校区知行楼304教室,我院举行新生辩论赛决赛。学工办负责同志以及校辩论协会会长、我院主要学生干部担任评委。

此次辩论赛以“当今人际交往,没话找话/陷入沉默更尴尬”为题,正方和反方唇枪舌剑,展开了激烈的交锋。自由辩论环节更是将比赛气氛再次推向高潮,现场掌声连连,精彩不停。两队队员的强强对话,发挥了“群雄舌战展雄风,旁征博引辩天下”的精神,为台下观众奉献了一场旗鼓相当的高水平对决。最后在评委点评下,我院新生辩论赛完美落下帷幕。

此次新生辩论赛,不仅锻炼了新生的语言表达、逻辑思辨和团队协作能力,还充分展现了我院新生奋发向上、超越自我的精神面貌,为新生更好的融入大学生活奠定了良好基础。