当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院在学校第十六届教职工排球赛中荣获二等奖

作者: 王俊   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-10-29

10月26日,学校第十六届教职工排球比赛在学校南校区风雨操场举行,校党委副书记薛浩出席开幕式并致辞。开幕式由校工会主席孙琴主持。校体育教学部党总支书记秦明胜宣读竞赛规程。机关一分会马晓英、体育部分会刘文方分别代表运动员和裁判员宣誓。全校25个分工会代表队200多人参加比赛。

本次比赛是学校第一次采用气排球,分为上下午进行,上午进行小组淘汰赛,下午决出八强、四强和冠亚军,我院教工代表陈志华、蔡安兰、张霞、王旭、韦凌翔、刘方、王俊参加,比赛精彩纷呈,我院队员相互配合、金诚团结,经过一天紧张激烈的角逐,我院最终获得亚军。

获奖合影