当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部工作 >> 正文

材料学院研究生党支部召开成立选举大会

作者: 宋冬冬   审核人: 朱凌   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-12-27

12月25日,在知达楼B311举行了材料学院研究生党支部成立选举大会,会议由材料学院教科研正科级干事宋冬冬主持。

大会首先听取了宋冬冬关于材料学院研究生党员基本情况的介绍,说明了研究生党支部申请建立的原因、党支部的重要作用及学院党委的批复意见,并对今后支部工作的开展做了展望。

接着宋冬冬介绍了本次5位候选人的主要情况并宣读选举工作办法,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和有关文件精神,采取无记名投票和差额选举的办法,党支部选举宋冬冬为支部书记,宋冬冬、陆瞳、高宇、严忠杰4名同志为党支部委员。

在学院党委的领导和全体党员的共同努力下,相信材料学院研究生党支部将充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,共同谱写学院发展新篇章。

10DFF

D0AE