当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部工作 >> 正文

材料学院教工第二党支部开展第九次党史学习活动

作者: 贺盟   审核人: 岳红印   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-06-23

2021623日上午,材料科学与工程学院教工第二党支部在北校区知达楼314会议室,开展了第九次党史学习活动,主题为支部书记和优秀党员代表上党课,材料学院教工第二党支部20余名教工党员参加。本次党史学习活动首先由教工第二党支部书记刘方上党课,党课题目为《学习共产党党史,践行初心和使命》。刘方同志就党史的认识、学党史做合格党员、讲奉献和不忘初心永远跟党走四部分内容进行了详细介绍。他介绍说我们之所以能有今天,就是因为有一个伟大、光荣、正确、英明的中国共产党的领导。历史证明:只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国只有共产党向全世界庄严宣誓初心和使命:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,我们应该认真学习党史,践行初心与使命。优秀党员代表侯海军同志结合实验室管理与安全问题上了党课,强调教工党员应有责任意识和服务意识,把安全摆到重要位置,树牢安全发展理念。