当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部工作 >> 正文

我院教工第一党支部接受校党委组织部“优质党支部”检查评定

作者: 韩朋德   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-11-19

1119日上午,在北校区知达楼3J2C301学院教工第一党支部活动室,我院教工第一党支部接受了校党委组织部关于优质党支部建设的检查评定,正处级调研员李斌、组织部副部长花爱军、组织科科长马晓英一3人代表校党委组织部开展检查工作,材料学院党委书记陈志华教工第一党支部支部书记张霞、教工第一党支部组织委员施庆乐参加。

检查评定会上,学院党委书记陈志华首先代表材料学院党委欢迎检查团莅临指导,对我院教工第一党支部优质党支部建设工作进行了介绍;支部书记张霞对照新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标,汇报了教工第一党支部围绕“组织设置”、“推进中心工作”、“党员教育管理”、“组织生活”、“支持保障”和“亮点特色工作6个方面开展的工作。

正处级调研员李斌高度赞扬了我院教工第一党支部建设优质党支部的先进理念和做法,祝贺党支部建设取得了一定的成绩,并总结了教工第一党支部目前存在的问题和不足,希望教工第一党支部在材料学院党委领导下,进一步发挥党员先锋模范带头作用,巩固特长、查找不足,各位党员要团结协作,发扬钉钉子精神,为建设一个新时代江苏高校优秀党支部添砖加瓦