当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

我院开展党史学习教育专题党课

作者: 卫爱国   审核人: 卫爱国   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-05-20

5月19日下午学院党委书记陈志华在北校区知达楼虚拟仿真机房为全体教工党员进行了题为《百年大党,何以永葆生机活力》党史学习教育专题党课。

陈志华主要从四个方面进行了讲解,分别是:坚持人民至上 赢得人民支持;创新思想理论 凝聚党心民心;加强组织建设 壮大党的队伍;勇于自我革命 保持清正廉洁。最后,陈志华强调:材料学院发展永葆生机活力必须做到以人才培养质量为根本,强化应用型人才培养理念;坚持以人为本,增强师生获得感;加强教师队伍建设,建设高水平师资队伍;传承学院历史优良传统、彰显建材特色;深化产学研合作水平,提升服务地方经济发展能力等方面。