当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

我院罗驹华教授参加中国功能材料高层学术论坛

作者: 岳红印   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-09-20

8月27日至31日,由中国稀土学会固体科学与新材料专业委员会、中国金属学会功能材料分会、中国金属学会材料科学分会、延边大学理学院联合主办的“2019中国功能材料高层学术论坛”在延边召开。本次会议邀请了包括钢铁研究总院、北京科技大学、南开大学、同济大学、南京工业大学、扬州大学等高校多名学者于会上作了报告。

我院罗驹华老师应邀参会,并在会上作了题为“二硫化钼及其复合材料的制备与吸波性能”的学术报告。近年来,我院在复合材料制备与应用方面取得了一系列成果,得到了同行广泛关注。