材料学院开展新学期查寝工作

作者: 袁梅   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-08-30

8月30日下午,为更好地了解学生返校情况,加强宿舍安全管理,材料学院党委副书记朱凌组织全体辅导员深入学生宿舍例行检查,重点对宿舍卫生情况、用水用电安全和疫情防控要求落实等情况进行了排查和教育。

查寝过程中朱书记亲切询问了同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,叮嘱同学们注意寝室安全,多开窗通风,勤洗手,在公共场合要带好口罩同时再次强调了宿舍的作息制度,严禁晚归不归等违纪行为。

查寝结束后,辅导员将查寝情况进行了汇总和上报,对存在问题的宿舍也进行了重点的核查和整改。学生宿舍管控是高校疫情防控工作的重点,是打赢疫情阻击战的重要战场,绝不能掉以轻心,材料学院将继续抓紧、抓实、抓细各项防控工作要求,将安全工作落到实处,确保学生的在校安全。