当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

首届“华设杯”智能交通创新技术应用大赛盐城市级比赛圆满落幕

发布者:郭群娜 [发表时间]:2021-04-15 [来源]:本站原创 [浏览次数]:


近日,由盐城市交通运输局、人力资源和社会保障局、总工会、盐城市综合运输学会等六家单位共同主办的首届“华设杯”智能交通创新技术应用大赛盐城市级比赛圆满落幕。经过初审、决赛阶段,共有13项作品从100余项参赛作品中脱颖而出获得奖项,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖2项,优秀奖7项。其中盐城工学院智能交通系统研究所共报送3件作品参赛,其中智能交通系统研究所廖明军、王凯英、韦凌翔老师指导的“基于122报警大数据的盐城市交通事故时空特性可视化分析”等项目荣获三项优秀奖,学生历晨曦被盐城市交通运输局授予“盐城市交通技术能手”称号,学生历晨曦、陈思莲被盐城市综合交通运输学会授予“青年科技奖”。

本次大赛旨在遴选出具有创新意义和市场应用前景的高质量智能交通创新技术作品,为江苏省及盐城市智能交通创新发展注入动力、激发活力、凝聚合力、增添效力。我校智能交通系统研究所自成立以来,不断加强跨学科专业教师队伍建设,激发专业教师创新创业活力,并加强对交通专业优秀学生的培养,为培育智能交通领域创新技术,助推江苏及盐城智能交通技术发展优秀青年人才的成长成才搭建发展平台,为交通行业智库建设储备优质人才资源,推动交通行业创新创优、高质量发展。

888.png


111.jpg


222.jpg