当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我院开展本科生学业导师见面会暨学风建设月动员大会

发布者:高姗 陈东勇 [发表时间]:2021-03-31 [来源]:本站原创 [浏览次数]:


331日下午,我院在北校区化工楼报告厅召开本科生学业导师见面会暨学风建设月动员大会。学院党政领导、全体教师2019学生班长和团支书、2020级全体学生近600人参加了大会。会议分为两阶段进行:

第一阶段为学业导师见面会。学院党委书记陈志华对开展学业导师制工作以来取得的成绩进行总结,并对工作中存在的不足之处进行了分析,希望学业导师因材施教、学生虚心求教,更好地做好学业导师制工作。学院副院长罗驹华宣读了《关于表彰2020年度优秀学业导师的决定》,学院党委副书记朱凌宣读了《关于聘任材料科学与工程学院本科生学业导师的决定》,学业导师代表许剑光教授作了学业导师工作经验分享的发言。院长张勤芳作总结发言,强调要把学业导师制工作真真正正地落到实处,促进学生成长成才。期间,与会领导为获表彰学业导师颁发优秀学业导师证书,并为学业导师代表颁发学业导师聘书,学院副院长诸华军主持会议

第二阶段为学风建设月动员大会。学院副院长诸华军宣读了《学风建设月活动方案》和《关于评选材料科学与工程学院十佳学习标兵和先进班级的通知》,学院副院长罗驹华宣读《关于表彰大学英语四级考试标兵的决定》,能材201班的陈文轩同学作了英语四级考试学习经验分享的发言。院长张勤芳作总结发言,对开展学风建设的重要性进行了分析,并提出了具体工作要求,学院党委副书记朱凌主持会议

 

 

 

 

 

 

(图为2020年度优秀学业导师领奖照片

 

 

(图为各专业系学业导师代表上台领取聘书

 

 

(图为2020年秋季荣获英语四级标兵的学生代表上台领奖)

 

 

 

 

(图为优秀学业导师代表发言)

 

 

(图为学生标兵代表发言)