当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

校领导赴材料学院指导“挑战杯”备赛工作

发布者:孙莉 [发表时间]:2018-12-05 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月4日下午,副校长邵荣赴材料学院调研,了解学院挑战杯项目备赛情况,材料学院党政领导,项目负责人参会,校团委主要负责同志陪同参加。

校团委负责人就目前学校“挑战杯”备赛总体情况做通报,重点反馈了校外专家对于材料学院“驾驶安全卫士——基于多源异构数据的驾驶疲劳预警方向盘套研发”项目的修改意见,希望项目团队吸取专家意见,进一步优化指标筛选,明确应用场景,并尝试与医院等机构联系,获取第一手权威数据。

材料学院院长张勤芳介绍了材料学院近三年在学科竞赛方面所取得的成绩,感谢学校领导对于材料学院“挑战杯”项目给予的重视和指导,学院​将会继续大力支持该项目推进,做好项目优化、专利申请及团队培训等工作,争取在比赛中展示学生的创新能力与水平。

邵校长在认真听取汇报后,针对项目进展中面临的问题提出了具体建议。他指出,“挑战杯”竞赛是锻炼提升大学生综合能力的良好平台,相关学院、参赛团队应该强化责任意识,在良好成绩的基础上争取新的突破。