当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我院召开建校60周年校友工作研讨会

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-09-09

9月7日下午,我院在北校区知达楼B314会议室召开建校60周年校友工作专题研讨会。学院党委书记陈志华主持会议,院长张勤芳以及曾经在我院任职的潘群雄、李玉寿、杨怀祥、钱长锋、田为龙、花爱军、刘正华等十余名教师出席。

张勤芳向参会人员介绍了我院近年来的发展,与会人员就如何加强学校与校友之间的联系,如何发挥好校友在学校发展中的作用,如何有效推进校庆工作展开了讨论。大家认为要充分挖掘校友资源,以情感为纽带,以沟通为前提,以双赢为目标,进一步加强校友联络,在服务校友的过程中,让校友感恩母校,为母校发展贡献自己的力量。