当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

金陵科技学院材料工程学院来我院调研交流

发布者:岳红印 [发表时间]:2019-03-14 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月12日下午,金陵科技学院材料工程学院副院长叶原丰等一行11人来我院进行专题调研。在知达楼B314会议室,院长张勤芳、副院长罗驹华及相关专业系、实验中心负责人参加交流。

此次交流主要针对人才培养方案制定、工程教育认证、实验室建设与管理等工作。张勤芳院长首先介绍了学院的基本概况,并对虚拟仿真项目、专业认证、实验室建设等作了简要介绍。罗驹华副院长对我院实验室建设的具体做法作了介绍。叶原丰对我院在学科建设、专业认证、实验室建设、平台建设等方面取得的成效表示赞赏,并介绍了金陵科技学院材料工程学院的相关工作情况。会后,专业系之间又进行了深入探讨,并参观了我院实验室。

通过此次交流,双方都收获了很多,并对后续的进一步交流达成共识。

交流现场

参加交流人员合影