当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我院与江苏大学联合培养硕士研究生顺利答辩

发布者: [发表时间]:2019-06-09 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

6月3日,江苏大学-盐城工学院2019届联合培养硕士研究生硕士论文答辩在北校区知达楼材料科学与工程学院会议室B314举行。材料科学与工程学院与江苏大学材料科学与工程学院联合培养的陈思佳、吕洪杰、季杰、马红恩、徐俊、张康共6名硕士研究生进行了答辩。材料科学与工程学院院长张勤芳、副院长诸华军、学生导师以及部分在校研究生参加了答辩会。

学院邀请江苏大学材料科学与工程学院博士生导师刘强教授担任答辩委员会主席,江苏大学材料科学与工程学院刘军教授、江苏同力建材集团有限公司高级工程师陈奔放、盐城工学院材料科学与工程学院张勤芳教授、盐城工学院材料科学与工程学院程俊华教授担任答辩委员,盐城工学院材料科学与工程学院讲师宋冬冬担任答辩秘书。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,认为以上6名硕士研究生的论文选题、论文成果和创新性符合硕士学位论文的要求,内容详实、写作规范,答辩过程中能够准确回答专家们提出的问题与疑惑,一致同意通过硕士学位论文答辩,建议授予材料工程领域硕士学位。

盐城工学院材料科学与工程学院长期与江苏大学、常州大学、安徽理工大学等诸多省内外著名高校开展硕士研究生联合培养工作。