当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我院罗驹华教授参加第一届新兴功能材料与器件论坛

发布者:岳红印 [发表时间]:2019-05-22 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

5月10日至12日,由中国材料研究学会青年工作委员会主办,磁电功能材料与器件北京市重点实验室、北京大学、北京科技大学和杭州电子科技大学联合承办的“第一届新兴功能材料与器件论坛”在杭州召开。本次会议邀请了包括北京大学、清华大学、浙江大学、北京科技大学、南京大学等高校多名学者于会上作了报告。

我校材料科学与工程学院罗驹华老师应邀参会,并在会上作了题为“MoS2spheres decorated on hollow porous spheres ZnO microspheres with strong wideband microwave absorption”的学术报告。近年来,材料学院在新兴功能材料与器件方面取得了一系列成果,得到了同行广泛关注。

罗驹华教授作学术报告

与会代表合影