第二届大城市交通高层论坛在武汉召开

发布者: [发表时间]:2008-12-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月9日-12月10日,第二届大城市交通高层论坛在武汉明珠豪生大酒店举行,来自全国各大城市及台湾地区的交通专家和嘉宾将围绕“两型社会建设与现代交通发展”的主题进行探讨。本次论坛为期两天,期间国家建设部原副部长赵宝江,清华大学交通研究所所长,国家畅通工程专家组副组长陆化普,台湾行易网科技公司董事长胡以琴,美国3E交通系统咨询公司高级咨询专家徐康明,国家发改委综合运输研究所所长郭小碚,北京交管局原副局长段里仁教授,原台北市交通局局长,台湾大学曹寿民教授,国家畅通小组组长,东南大学王炜教授,同济大学副校长杨东援教授等知名交通专家先后就“新时期大城市交通与环境问题”、“我国大城市交通发展中的新问题、新机遇及发展的新方向”、“两型社会建设背景下的城市交通现代化发展、建设及管理”三个议题作了主体报告。

论坛开幕

台湾大学曹寿民教授作学术报告

湖北省委副书记、武汉市委书记杨松(右二)等市领导会见参加第二届大城市交通高层论坛的专家学者