材料学院举行“魅力材料”主题征文比赛颁奖典礼

发布者: [发表时间]:2008-12-10 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

材料学院于2008年12月8日上午在东校区化工楼材料实验室报告厅举行了“魅力材料”主题征文比赛颁奖典礼,材料学院副院长邓育新主持典礼并宣读了获奖同学名单,并邀请校团委韩雅丽副书记参会并向获奖同学颁发证书和奖品,活动取得了圆满成功。

“魅力材料”专业文化节是“联通杯”盐城工学院第十三届校园科技文化艺术节的子项目之一,材料工程学院党政领导高度重视此项活动,在全校范围内举办了“神奇的新材料”大型图片展和“魅力材料”主题征文比赛,通过在各个校区张贴宣传海报进行宣传,各个二级学院也积极参与到活动中去,征文比赛期间共收到参赛作品92篇。学院专门成立了征文比赛评审小组,邀请材料学院教授对所有的参赛作品进行评审,最终确定一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,优胜奖两名,其中材料学院江勇同学的作品《我与无机非金属材料》荣获一等奖,王国龙、陈明、濮海蓉等同学荣获二等奖。通过系列教育活动,激发了同学们对材料学科的兴趣,强化了材料学科的专业意识。

材料学院邓育新副院长宣读获奖同学名单

材料学院邓育新副院长为同学颁奖