当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

朱凌

作者: 岳红印   审核人: 陈志华   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-05-05

朱凌,男,1979.2出生,硕士,副教授。先后担任盐城工学院环境科学与工程学院学生科长、分团委书记,人事处人才工作科科长,机械工程学院优集学院院长助理,材料科学与工程学院党委副书记。

长期从事高等教育管理、区域经济管理,主持并完成江苏省教育厅课题一项,江苏省社科联精品工程课题一项,盐城市政府奖励基金项目四项,发表核心论文5篇,获江苏省社科联精品工程成果奖二等奖一次,获盐城市哲学社会科学成果二等奖一次、三等奖二次,曾获得校优秀党务工作者、校“优秀辅导员”、校“就业工作先进个人”、校“招生工作先进个人”、校“考研工作先进个人”、盐城市优秀共青团员、盐城市第二届职业生涯规划大赛优秀指导老师、盐城市优秀青年志愿者等荣誉。