当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

诸华军

作者: 岳红印   审核人: 陈志华   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-05-05

诸华军,男,1981.10出生,博士,教授,现任材料科学与工程学院副院长。兼任江苏省硅酸盐学会理事会理事、江苏省循环经济协会固废综合利用分会副秘书长等职。

长期从事水泥混凝土基础及应用、新型无机胶凝材料开发、固废资源化利用等方面的研究工作,主持国家自然科学基金项目、住建部科技开发项目、江苏省自然科学基金项目等省级以上科研项目6项,企业科技开发项目多项,获得江苏省“六大人才高峰”、江苏省“双创博士”等人才工程项目。授权国家发明专利11件,在《Construction and Building Materials》《AppliedClayScience》、《建筑材料学报》等学术刊物上发表论文80余篇,获得江苏省科学技术三等奖、中国建筑材料科学技术三等奖、盐城市自然科学优秀学术成果二等奖等奖项。