当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院举办2021年春学期第一次学生会大例会

作者: 王俊   审核人: 朱凌   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-03-21

3月19日中午12:30,我院在化工楼报告厅举办2021年秋学期学生会第一次大例会,学院党委副书记朱凌和专职辅导员王俊以及全体学生会成员参加。

会议主要分为三个流程,第一个流程由王俊老师对学生会上学期工作进行总结以及对新学期工作期待与要求。王俊老师指出,上学年学生会在为同学服务和丰富校园文化中发挥了重要重用,在各类比赛中也取得了可喜的成绩。提出三点工作要求,第一、要建立一个学习型的学生会,要做到学习与工作相平衡。第二、要善于规划任务,将不足之处与可分享的内容进行总结,作为学生会经验的沉淀。第三、王老师呼吁同学们注重学生会的文化建设,力求做一个思想成熟,勇于担当,勤劳能干的学生会成员。第二个流程由朱凌老师对新学期学生会在学风建设、晚归情况、上课出勤率、疫情防控工作、建党百年活动安排等重点工作做出布置。希望同学们能够做一名终身运动、责任担当、解决问题,优雅生活的大学生。第三个流程由学生会主席团做出具体任务的布置。最后,会议在学生会主席秦欣对学生会的美好祝愿中落下帷幕。

学生会是一个大家庭,每一位成员都有义务将学生会建设的更好。老师们也对学生会的后期发展寄予厚望。相信在每一位小材子的努力下,材料学生会变得更加优秀!