当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院联合信息学院开展团学工作经验交流会

作者: 孙莉   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-10-16

为提高学院团学干部的工作能力,加强团学干部之间的沟通与交流,提高团学工作效率,10月15日中午12:30,在南校区怀德楼B410会议室,我院联合信息学院开展团学工作经验交流会。交流会上,各学生骨干围绕“如何发挥共青团组织凝聚力”“新时期如何做好青年学生的朋友”“如何发挥共青团组织先进性”等问题进行了交流,并分享了各自在工作中的心得和感受,分析了目前团学工作中存在的问题并一起寻找解决方法。信息学院学生副书记余涛同学说道:“作为学院的学生副书记,我深感自己的责任重大,在今后的工作中,我要不断地去学习充实自己,按照共青团改革思路,不断提升我们活动的创新力和吸引力,把工作做实做精”。

会议最后,我院团委副书记孙莉向在座的学生干部提出了几点要求,希望大家坚定理想信念,提高工作能力,锤炼优良作风,深入青年,传播正能量,做青年朋友的知心人,做青年工作的热心人。