材料学院获得第二十届教职工排球赛一等奖

作者: 陈小卫   审核人:    文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2024-04-01

3月30日,由校工会、体育学院主办的盐城工学院第二十届教职工排球赛在希望大道校区风雨操场成功举办,全校28个分工会代表队200余人参加比赛。党委常委、副校长王资生宣布比赛开幕。在这次比赛中,材料学院与后勤保障集团、马克思主义学院、机关七分会、纺织服装学院等代表队进行了激烈的比拼。经过激烈角逐,材料学院代表队脱颖而出,成功获得了本届教职工排球赛的一等奖。

材料学院在比赛中展现出了强大的实力和团队协作能力,充分展示了学院教职工的风采和实力。这次的荣誉将激励材料学院继续努力,在未来的比赛中取得更好的成绩。同时,这也展示了学院教职工在业余生活中积极参与体育运动的热情和精神风貌,为校园营造了积极向上的氛围。材料学院将继续发扬优良传统,为学校争取更多的荣誉。