材料学院举办2024年女教职工趣味团建活动

作者: 田亮   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-03-22

鸟语花香,春色满园,在这个春暖花开的三月,为丰富女教职工的文化生活,进一步放松身心、开阔视野、陶冶情操、增进集体凝聚力,3月17日上午我院组织开展了“魅力女神,相约海棠园”为主题的户外团建活动,为全体女教职工送上了节日的祝福,开启了一段温馨的活动旅程。

大家轻装简行,迈着矫健的步伐,在一片欢声笑语中如约而至中华海棠园,大家展开了有益身心健康的集体团建活动,欢笑声、呐喊声无处不在。通过这次活动,让大家在紧张和繁忙的工作之余得到了放松,尽情地抒发了心绪和情怀,活动不仅仅锻炼了身体素质,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,大家必将以更充沛的精力和高昂的激情,全身心的投入到工作中去,努力拼搏,奋发有为,为学院高质量发展做出更大的贡献。