材料学院召开党委巡察工作布置会

作者: 陈小卫   审核人:    文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2024-03-12

3月11日上午,材料学院在知达楼B314会议室召开党委巡察工作布置会,院长罗驹华、副院长诸华军、党委副书记朱凌,党支部书记、科级干部、专业系(实验中心)主任出席会议。会议由学院党委书记唐浩主持。

会上,唐浩带领大家学习了《关于巡察材料科学与工程学院党委的通知》和《中共盐城工学院第四届委员会第三轮巡察工作方案》两个文件。唐浩指出,要提高政治站位,深刻理解学校巡察工作的重要意义。认真学习领会习近平总书记关于巡视工作重要讲话和关于教育工作的重要论述精神,切实提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,以接受巡察为契机,坚持在党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,把巡察作为推动学院改革发展建设的重要抓手,促进学院各项工作不断取得新突破和新成绩。

罗驹华强调,要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好学校党委布置的政治任务。巡察工作是对学院全体教师党员干部的一次政治体检,学院领导要带头增强接受监督的意识,带头查找自身存在的问题,带头支持配合巡察组工作,发挥示范表率作用,营造良好监督氛围,确保巡察任务顺利完成。