当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

材料学院组织学生参加“第八届中国残疾人冰雪运动季——江苏省越野轮滑项目”志愿服务活动

作者: 陈思凡   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-03-29

第八届中国残疾人冰雪运动季——江苏省越野轮滑项目推广活动于3月28日至29日在盐城成功举办,材料学院十五名志愿者参与本次活动。

为期两天的赛程中,志愿者们忙碌的身影随处可见他们布置场地、搬运器材,协助残疾人运动员进行热身运动活动提供了热情周到服务确保比赛的公平、公正和顺利进行来自全省近百名残疾人选手在材料学院志愿者的帮助下进行了越野滑轮理论培训和角逐,体验冰雪运动的独特魅力,享受冰雪运动带来的乐趣。

活动结束后,志愿者们纷纷表示收获满满能够帮助残疾人运动员实现运动梦想,是一件非常有意义的事情,不仅提升了他们的组织能力和团队协作能力,也让他们更加关注残疾人群体的生活和需求,在赛事服务中深刻体会到了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

此次第八届中国残疾人冰雪运动季江苏省越野轮滑项目推广活动的成功举办,离不开材料学院志愿者的无私奉献和残疾人运动员的积极参与,我们共同证了残疾人体育事业的发展和进步,也深刻领悟到了体育精神的真谛。