当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

材料学院举行“万科杯”智力牌夏季精英联赛

作者: 陈小卫   审核人: 唐浩、奚新国   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2022-06-20

6月19日,我院“万科杯”首届智力牌夏季精英联赛在虚拟仿真实验室举行。院党委书记唐浩主持开幕式,院长奚新国致词,工会主席谢毅敏宣布比赛开始。全院35支代表队70多人参加比赛。

比赛分为两个阶段,上午的比赛为第一阶段突围赛,单场比赛限时50分钟;下午的比赛为第二阶段精英决赛,单场比赛限时70分钟。

经过两个阶段6个多小时的激烈争夺,吴其胜/诸华军最终获得冠军,张柳/戴子洋获亚军,张德伟/孙瑜获第三名,唐浩/朱凌获第四名。

本届智力牌夏季精英联赛圆满地拉上了帷幕,教职工们纷纷表示,希望明年学院继续举办第二届春/夏季智力牌联赛,加强教职工们交流与了解,增进感情的同时,凝聚团队合力,为学校学院和谐校园建设与发展起到积极的推动作用。