当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我院举办教职工趣味篮球赛

作者: 岳红印   审核人: 材料学院   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2019-11-25

11月23日下午,我院在北校区篮球场举办教职工趣味篮球赛。本次比赛共三十余人参加。

本次比赛分成8个组,每组4人。采用个人在罚球线后投篮、团队积分排名的方式分组进行。经过一个多小时的角逐,最后由许剑光、蔡安兰、刘超、杜建周组成的无机非金属材料系代表队获一等奖,领导班子、办公室代表队(罗驹华、朱凌、宋冬冬、宋卫)、材料物理与化学系代表队(王旭、温永春、张雅恒、陈富于)获二等奖。

此次趣味篮球赛的举办,不仅展示了我院教职工积极进取、奋力拼搏、勇于争先的精神风貌,同时增进了教职工之间的交流与友谊。

运动员合影