当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

我院在江苏大学生交通科技大赛中荣获佳绩

作者: 陈东勇   审核人: 唐浩   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2023-05-13

5月13日,“维脉杯”第八届江苏大学生交通科技大赛在苏州大学落下帷幕。我院组织学生积极参加比赛,经过专家匿名网评、决赛答辩等环节的比拼,获得二等奖1项、三等奖2项的好成绩。

本次大赛以“数智赋能、绿色交通”为主题,面向研究生和本科生分别设置赛道。大赛共收到来自东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、合肥工业大学、盐城工学院等省内外26所高校的132件作品,通过专家匿名评审后,最终96件作品脱颖而出并进入决赛。

江苏大学生交通科技大赛是在教育部高等学校交通运输类教学指导委员会交通工程教学指导分委员会指导下,由江苏省城市科学研究会、江苏省城市规划研究会、南京市科学技术协会主办,苏州大学和苏州市综合交通运输学会承办的区域性大学生交通科技竞赛活动,每年举办一次。

所获奖项

参赛学生

基于开源大数据的城市轨道交通短时客流量预测模型

材料学院:杨锦诚、潘永鑫、冀俊元、马秋凤、傅启航