当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

我院教师参加超星一平三端教学系统(超星教学平台)培训会

作者: 陈东勇   审核人: 诸华军   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2023-04-19

419日下午,学校在北校区五四报告厅举行超星一平三端教学系统(超星教学平台)培训会。学校邀请了超星集团高级培训师刘楠和中国矿业大学副教授、硕士生导师孙慧开展培训讲座。学校教务处教研科夏晶晶老师、材料科学与工程学院、化学化工学院、海洋与生物工程学院、环境科学与工程学院专业教师300多人参加了培训。我院副院长诸华军主持培训。

刘楠老师分别从电脑端和手机端对超星教学平台的操作进行了演示,帮助老师们熟悉平台的功能和操作方法,方便老师们今后教学工作的开展。

孙慧老师结合超星平台智慧教学平台,从混合式教学设计目的、设计思路、教学方法进行了讲解,指出教学中存在的痛点,阐述混合式教学的优势,培训会后与老师进行了现场交流,帮助老师们更好地使用混合式教学模式,促进教学质量的提升。