当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

我院学生荣获第十三届北京发明创新大赛铜奖

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-06-28

6月26日下午,第十三届北京发明创新大赛颁奖会在北京金泰海博大酒店八层阳光厅举行,盐城工学院一作品获得该赛事的铜奖。

经过激烈角逐,盐城工学院材料科学与工程学院交通工程系钟栋青、廖明军、韦凌翔三位老师共同指导,潘栋、黄心雨、沈新宇、宣赵泽、李强龙等学生完成的作品《基于Android的大型地下停车场反向寻车系统》获得铜奖。

北京发明创新大赛2006年首次举办,已成功举办十三届,该赛事是在北京市科学技术委员会、北京市总工会支持下、中国发明协会指导下、由北京发明协会、北京市职工技术协会主办的发明创新大赛,已纳入北京市第十二五、十三五时期科技发展规划。