当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

材料学院召开省级及以上一流本科课程申报交流指导会

作者: 陈东勇   审核人: 诸华军   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2023-08-10

89日下午,材料学院通过腾讯会议召开省级及以上一流本科课程申报交流指导会。学院邀请国家一流本科课程《化工原理》负责人吴俊教授作交流指导。学院副院长诸华军、申报2023年省级及以上一流本科课程负责人、专业教师、教科研办公室老师等三十多人参加了交流指导会。交流指导会由诸华军主持。

诸华军强调了一流本科课程建设的重要性,指出建好课,上好课是每个教师的责任,应按照一流本科课程建设的要求建好课程,并讲好每一门课。

吴俊教授对前两年一流本科课程的申报作了全面的分析,并对申报工作提出了建设性的意见和建议。

与会老师就一流本科课程申报工作中的疑问同吴俊教授作了详细的交流。