当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

腾辉电子有限公司招聘简章

作者: 郭群娜   审核人: 郭群娜   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-11-05

腾辉电子(苏州)有限公司是2000年在苏州新区设立的台商独资企业,主要生产高端线路板(PCB)之主要材料—覆铜箔基板(层压板)、金属基板及粘合片,产品主要应用在高端智能手机、通讯设备、汽车、军工、航天等领域。客户主要分布在欧美、日、韩等区域。公司在英国、德国、美国都设有分公司,管理团队汇聚了来自欧美及台湾、大陆、香港的资深专业人士。

公司始终坚持“创新、分工、合作、分享”的8字理念。研发总部位于苏州,公司汇聚了一批具有创业精神和敬业精神的人士,在PCB板研发和应用领域,一直处于领先地位,他们吸收新创意,严把质量关,全方位的跟踪服务,坚持作出高品质产品。

公司以仁为本,志在让每位有志之士在自己的岗位尽可能的发挥自己的才能,大家鼎力合作并分享自己的成果。公司文化多样,既有亚洲的谨慎勤奋也有欧美的开放进取。

热忱欢迎各位有志之士加入我们的团队!

1、 产品发展部研究员(本科,硕士) 5名

●化学化工,高分子相关专业;

●.负责新技术的研究、新产品的开发,既有产品的改良升级,可查阅英文文献者优先;思维活跃,对新事物新技术有兴趣;

●可独立完成实验设计,具独立分析问题能力;

●对热固性树脂有一定的了解;

●有一定的沟通、协调能力。

2、工程部制程工程师 (本科)5名

●化学化工,高分子相关专业(优先);

●有责任心,良好的沟通能力,具有团队意识,能吃苦耐劳;

●负责产品生产工艺优化、改善及新产品量产;

3、 技术服务部工程师(本科) 5名

●化学化工,高分子相关专业(优先);

●有较强的沟通能力,具有团队意识,能吃苦耐劳;

●具备一定英语沟通能力,拥有CET-4及以上证书的优先考虑;

4、品保部QC工程师 (本科) 5名

●化学化工专业(优先);

●英语四级以上;

●精通数据分析,独立主导异常处理;

●熟练使用EXCEL、WORD、PPT等办公软件;

●能够独立主导专案工作 ,熟练运用SPC、MSA、QC 7大手法等品保工具;

●可配合加班

公司一贯崇尚以人为本的管理理念,为每一位应聘者提供良好的薪酬和完善的福利待遇,并不断提供培训及发展的机会,相信您的辉煌就在腾辉。

l 世界级外资高科技公司,现代化厂房,人性化管理

l 端午、中秋、生日、春节发放礼金券或礼品

l 本科生签约,公司可解决苏州市户口

l 根据公司经营状况,每年固定调薪、发放季度效益奖、年终奖

l 每年举办“年度抽奖、颁奖庆祝晚会”等活动;

l 公司配备健身器材、文化娱乐设施、淋浴房等;

l 员工每年可享受带薪年休假

l 免费提供宿舍、班车、工作服

l 免费提供公司自备工作餐

l 所有員工一律缴纳“基本养老保险+医疗保险+失业保险+工伤保险+生育保险”及住房公积金