当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院举办创业经验分享会

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-11-02

1031日下年5点,在北校区化工楼重点实验室报告厅,我院举办创业经验分享会,06届校友、江苏风雨无阻建设有限公司董事长黄建兵和19届校友、全国创新大赛银奖获得者王闯出席,学院创业协会20余名学生参与。

黄建兵结合自己的亲身经历,向学生分享了创业的心路历程,给学生带来了新锐的创业思想。黄建兵认为,任何创业都不会一帆风顺,创业要付出勇气,并持之以恒为之努力。王闯向学生分享了自己绿林卫士的创业项目,并指出团队组建、明确分工以及互相协作是至关重要的,他勉励学生要树立客观明确的创业梦想,同时以最大的热情、最大的努力向着目标迈进。

优秀校友的经验分享,为广大学子提供了就业创业的宝贵指导,加深了学生对创业知识的了解,为他们今后的就业创业工作奠定了良好的基础。

创业图片修改.png