当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

双钱集团江苏轮胎有限公司招聘简介

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-05-25

双钱集团(江苏)轮胎有限公司

招 聘 简 章

一 招聘岗位

工艺研究岗位

岗位职责:

合理制定生产各工序工艺要求,并负责落实、解决各规格生产过程中工艺问题;结合工区质量运行情况,定期对生产各工序工艺进行检查、评估,监督生产各工序工艺执行情况,稳定并提升产品质量。

任职要求:

u本科及以上学历,高分子材料、物理学、力学等相关专业。

u掌握办公自动化软件操作,掌握CAD制图软件。

u具有一定的沟通组织协调能力。

二 关于我们

u双钱集团(江苏)轮胎有限公司是由上海市华谊集团(国有企业)控股的中外合资企业。

u主要生产“双钱”、“回力”牌全钢丝子午线载重轮胎和“双钱”牌全钢丝子午线工程轮胎。

u产品国内市场覆盖各省、市和自治区;国外市场覆盖近百个国家和地区,并进入美国原配胎市场。

u总投资23亿元人民币,员工1800余人,已形成330万套载重轮胎和6万套工程轮胎的生产能力。

u先后获批江苏省高新技术企业、江苏省全钢丝子午线轮胎工程技术研究中心、国家级博士后科研工作站。

三 福利待遇

上五休二 五险一金 提供住宿 免费工作餐