当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院开展新生学业生涯规划讲座

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-09-11

窗体顶端

9月10日下午,在北校区五四报告厅,我院开展新生学业生涯规划讲座。讲座由我院党委书记陈志华主讲,学工办副主任郭群娜主持,学院400余名新生参与本次讲座。

陈志华做“新起点、新目标、新征程”发言,引导大家从兴趣、性格和能力等方面深层次了解自己、悦纳自己,并就大学期间每个阶段应该做什么等内容对学生进行学业生涯规划指导,鼓励学生早日明确学习和发展目标。他强调,大学是人才成长的重要时期,大学生涯中,成长比成功重要,每位学生一定要学会自我成长。