当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

材料学院组织开展庆“三八”素质拓展活动

作者: 陈小卫   审核人: 唐浩   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2023-03-06

又是一年春光烂漫时,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。为了体现我院对女同胞的特别关爱,丰富教师的文化生活,促进教师的身心健康,增进同事间的交流和友谊,我院女工委组织女教师于3月5日上午前往大洋湾生态旅游景区开展素质拓展活动。学院党委书记唐浩、副院长罗驹华、副院长罗驹华、副书记朱凌等学院领导参加了此次活动。

此次活动地选在了风景秀美地大洋湾生态旅游景区。秀美的湿地风光,乡韵浓厚的古镇特色,还有数个具有盐城历史文化特色的传统手艺,一个个引入眼帘,目不暇接。活动中,大家还进行了划龙舟体验和高尔夫体验,愉悦的氛围让大家既放松了心情,又锻炼了身体;既陶冶了情操,又激发了对工作与生活的热情。

此次活动不仅丰富了教师的生活,也为大家在紧张的工作之余放松心情;既促进同事之间的交流和沟通,又增强团队凝聚力,加强学院文化建设,最大限度地提高广大女职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的成绩。