当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

我院举行教职工政治理论学习会

作者: 岳红印   审核人: 陈志华   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2020-05-28

5月27日下午,学院在知达楼B314会议室举行全院教职工政治理论学习会。科级以上干部、专业系主任、实验中心主任、党支部书记到现场,其他教师采用腾讯视频会议形式参会。学习会由党委书记陈志华主持。

学习会上,党委副书记朱凌领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》和《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,党政办公室主任岳红印领学了《习近平给郑州圆方集团全体职工的回信》。会议强调,全体教师要加强纪检知识的学习。